Балаклавский проспект, дом 5
пн-сб: 9:00 - 21:00 / вс: 9:00 - 20:00

Технология протезирования зубов на 4-химплантах считается относительно новой. Технология протезирования зубов на 4-химплантах считается относительно новой методикой, которая чаще всего применяется при 90% отсутствии зубов.

В подобной ситуации предлагается установка мостового несъемного протеза уже на третий день после завершения операций и иных мероприятий направленных на подготовку челюсти. Мероприятие выгодно отличается своими особенностями и преимуществами, однако важно первоначально ознакомиться с показаниями и противопоказаниями.

Итак, основаниями для применения методики являются:

Фронтальные и гайморовы пазухи, которые расположены максимально близко к верхней челюстной полости;
Если на одной из челюстей имеется адентия;
При наличии у взрослого пациента атрофии челюстной кости;
Объем костной ткани недостаточный.

В подобных ситуациях процедура будет рекомендована, после ее выполнения гарантируется положительный результат. Однако важно знать позиции, при наличии которых от методики следует отказаться и искать иные варианты решения:

Наличие такого заболевания как сахарный диабет Сердечно-сосудистые патологии;
Нарушение свертываемости крови;
Различные заболевания иммунной системы.

При наличии подобных заболеваний процедуру не рекомендуют к проведению, поскольку последствия могут оказаться самыми различными. Если после проведения определенных анализов назначается выполнение протезирования по данной методике, то первоначально выполняется хирургическая операция продолжительность от 30 минут до нескольких часов, все зависит от сложности конкретного случая.

Особенностью методики является то, что сразу применяется несъемный протез временный, им можно пользоваться в период времени от 6 месяцев до нескольких лет (зависит от конструкции и материалов которые использовались при его производстве). После временный протез заменяется постоянным

Уникальные особенности протезирования на 4-химплантах

Устанавливается несъемный полный протез на четыре предварительно вмонтированные импланта (основной служит титановый стержень);

Стержни имплантов в боковую часть челюсти устанавливаются под определенным углом, который рассчитывается для каждого клиента индивидуально. Подобный вариант установки позволяет исключить вероятность получения травм, а также возможность получения наиболее положительного результата;

При выполнении протезирования используются мультиюнитовые абатменты позволяющие осуществить ровное размещение зубного протеза, не зависимо от угла наклона установленного первоначально импланта;

Протезирование с применением методики является одноэтапным протоколом, что подразумевает вероятность оказания немедленной нагрузки на установленные импланты с протезом. Установка выполняется через несколько часов после хирургического вмешательства, или же могут дать рекомендации выждать 1-2 дня.

Многие при планировании процедуры задают вопрос, это протезирование или имплантация?
В действительности это неотъемлемые части. Отметим, что детальная имплантация в любом случае будет подразумевать проведение протезирования зубов. Предлагаемая технология позволяет организовывать сразу после установки имплантов провести процедуру протезирования, что является неоспоримым преимуществом методики.

Во сколько обойдется протезирование All-on-4, от чего зависит стоимость?

Важно понимать, что стоимость протезирования с применением рассматриваемой технологии в каждом случае существенно различается, она рассчитывается индивидуально. Стоимость протезирования всегда будет зависеть от используемого вида импланта. Кроме этого процедура может предусматривать применение навигационной имплантации, что сразу увеличивает стоимость в несколько раз, но одновременно и существенно влияет на качество конечного результата.

Процедура, особенно первоначальный этап (хирургическое вмешательство) может выполняться с использованием местной или общей анестезии. Значение при расчете будет иметь и необходимость в проведении дополнительных процедур, как подготовительных, так и в рамках в проведении уже основной части процедуры.

Узнать точно, во сколько обойдется проведение процедуры именно в вашем случае, можно только записавшись к врачу, который после детального осмотра точно назовет стоимость процедуры. Отметим, что первоначальная консультация предлагается чаще всего бесплатно, поэтому смело можно отправиться в клинику, где вам детально все объяснят, рассчитают стоимость.

В заключение отметим, что если вы решите остановить выбор именно на рассматриваемой методике, то следует обращаться только в профессиональные клиники. Это позволит рассчитывать на максимальное качество конечного результата, пускай даже обойдется удовольствие дорого, зато взамен гарантировано приобретается качество, которое не будет создавать ни малейшего дискомфорта в использовании.

Врачи клиники

Отзывы

Что пациенты говорят о нас?

Цены на услуги

Консультации

от 500р

/Консультацию
  • Первичный осмотр врача
  • Консультация терапевта
  • Оформление документов
  • Консультация ортопеда
Диагностика

200р

/Диагностику
  • Диагностическую
  • Промежуточную
  • Контрольную
  • Рентгенографию
Имплантация

25000р

/Имплантат
  • Консультация
  • Установка имплантата
  • Формирователь
  • Абатмент
Комплексная гигиена

3700р

/Услугу
  • Снятие зубного камня
  • Снятие зубного налета
  • Полировка всех зубов
  • Рекомендации по уходу

Не откладывайте на завтра Вашу прекрасную улыбку!

Запишитесь сейчас на бесплатный осмотр!